محامي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل من العدل...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته هل من العدل والمساوه لسجناء حق عام في قضايا مخدرات فيهم مهرب ومتلقي ومروج كلهم يخرجون زياره خارج سوار السجن المتزوجين ولي قريب بتهمة الترويج وصادر بحقه امرسامي بعدم شموله اي عفو حرم من الخروج وهومتزوج بسبب عدم شموله اي عفو علما انه الوحيد بقضاياالمخدرات صادربحقه امرسامي بعدم شموله اي عفو ونظام السعوديه عدل ومسواه من ولات امورنا وش ذنب اسرته تحرم من خروجه لهم علمآ انه الان قدقضى 16سنه وحكمه 25

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

الامرالسامي بعدم شمول اي عفو  يكون مقترنا ببعض الجرائم ولكن يمكنك ان تتقدم بطلب للديوان الملكى يشرح فيها تلك الظروف والمده الطويله التى قضيتها بالسجن وطلب المعامله بالمثل لبعض السجناء والله المستعان