إسأل الآن

استشارات الحب و الزواج

الشخص الذي احبه كان يحبني ولكني كنت لا اجيد...

الشخص الذي احبه كان يحبني ولكني كنت لا اجيد التعامل وكنت صعبه جدا معه فتعرف علي فتاه اخري زميلته ف الجامعه واحبها جدا فهي تهتم به وات تعطي مجال لاحد ان يدخل ف حياته فهي ترضيه بكافة الطرق عاد ال بعد 6 اشهر وقال انه يحبني وان الظروف كانت السبب ف غيابه هو لا يعرف انني اعلم بموضوع هذه البنت وحلف لي انه يحبني ولا توجد ف حياته اخري ثم تصالحنا وتركني ثانيه ولا اعلم لماذا ابسبب هذه البنت اما ان والدته وهي خالتي عندما علمت بالموضوع ابعدته عني فلا اعلم ماذا افعل ام احادثه منذ 4 اشهر ولم اسأله لماذا ابتعد اسأله عن السبب واحاول الحفاظ علي من احب واخراج هذه البنت من حياته ام انسحبب بكرامتي

إجابة الخبير: 12345 12345

صديقتى
انكى اعترفتى انك كنتى لا تستطيعى و لا تجيدى التعامل معه فالوقت الذى كان يحبك
فلماذا انتى مستغربة من النتيجة فهو رجل و بحث عن من تعطيه ما يحتاجه و عندما اتلى به الشوق مرة اخرى جاء اليكى و لكن شعلر ان هناك فجوة بينك و بينه
نصيحتى اختارى الحل الثانى الذى ترحتيه و هو الانسحاب و عدم التواصل معه مهم قدم هو من اغراءات

إسأل