محامي

انا سجين بقضية تهمه ترويج مخدرات ومحكوم 25سنه...

انا سجين بقضية تهمه ترويج مخدرات ومحكوم 25سنه وصادربحقي امرسامي بعدم شمولي اي عفو هل يحرموني خروجي اربع وعشرين ساعه زياره شرعيه اسوتآ بلمهربين والمتلقين علمآ اني قد قضيت الان سبعة عشر سنه من حكمي سجين سعودي في السعوديه

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

الامرالسامي بعدم شمول اي عفو  يكون مقترنا ببعض الجرائم ولكن يمكنك ان تتقدم بطلب للديوان الملكى يشرح فيها تلك الظروف والمده الطويله التى قضيتها بالسجن وطلب المعامله بالمثل لبعض السجناء والله المستعان