الزواج و الإرشاد الأسري

انا اعاني من القولون العصبي والهضمي منذ 16سنه...

انا اعاني من القولون العصبي والهضمي منذ 16سنه وعندي قلق وسواس وقلة نوم هل اراجع عياده نفسيه وهل في اضرار على الجسم

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

بالنسبه للقولون العصبى والهضمى عليك متابعة طبيب عضوى اما بالنسبه للقلق والوساوس فهى حاله نفسيه تحتاج الا علاج نفسى وعلاج دوائى ويتم ذلك منن خلال طبيب نفسى لقياس حدة الحاله واعطاء الدواء الذى يناسب الحاله ولا يتعارض مع الامراض العضويه وفقكم الله اذا كان لديكم اي استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم