محامي

زوجتي تريد الانفصال عني ولدينا طفلتان صغيرتان هل...

زوجتي تريد الانفصال عني ولدينا طفلتان صغيرتان هل يحق لها ان تاخذ الطفلتان معها ؟

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

سن الحضانة  :
 إعمالاً لنص20/1 من المرسوم بقانون 25 لسنة 29 والمعدل بالقانون 100 لسنة 85 أن : "ينتهي حق حضانة النساء ببلوغ الصغير سن العاشرة وبلوغ الصغيرة سن اثنتا عشر سنة فان تم الانفصال عن طريق الطلاق وكان سن الاولاد لم يصل الى العاشره للاولاد واثنتا عشر سنه للايناث فيكونوا فى حضانة امهم اما بعد بلوغهم السن القانونى هذا يكونوا فى حضانتك