كتابة

أريد كتابة رسالة أوجهها للأعضاء اللي عندي في الوتس...

أريد كتابة رسالة أوجهها للأعضاء اللي عندي في الوتس تتضمن رسالة خيرية لمساعدة الفقراء والأيتام

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اولا وقبل كل شئ الصلاة على رسول الله واله وصحبه
قال سبحانه وتعالى:( ولتكن منكم أمةٌ يدعون إلى الخير ) وقال تعالى: (وَافْعَلُوا الْخَيْرَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ) .
لقد عني الإسلام عناية بالغة بالعمل الخيري؛ والمراد بالعمل الخيري: النفع المادي أو المعنوي الذي يقدمه الإنسان لغيره دون أن يأخذ عليه مقابلا ماديا، فالمؤمن يفعل ذلك لأغراض تتعلق بالآخرة؛ رجاء الثواب عند الله، والدخول في جنات النعيم، فضلاً عما يناله في الحياة من بركة، وحياة طيبة، وسكينة نفسية، وسعادة روحية لا تقدر بثمن عند أهلها.
لدى ، اتوجه لكل احبائي و اصدقائي بهذه الرسالة الخيرية لمساعدة الفقراء والأيتام الذين هم في امس الحاجة لمساعدتنا بحيث ان مساعدتهم تعد من أهداف الرسالة المحمدية، ومن مقاصد الشريعة الإسلامية و انشاء الله تكون سببا في فوزنا بجنة الفردوس انشاء الله.
المرجو التمعن جيدا في الرسالة و المساهمة ولو بقليل .
اخوكم في الله .....