الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته . . . دكتور انا...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته . . . دكتور انا فيني مرض خوف او وسوسه خوف اخاف من كل شي حولي صاير.اخاف النلس تتغير علي وبينقلبون وحش وقتالين دم كل شي يتخيلي واجلس افكر واعرق جسمي انا احس اني قبل افضل من الان يلدكتور هل يجوز لي اراجع طبيبه او لا لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى الفاضل ان ما تعانى منه هو نوع من الهلوسه المصاحب للقلق المذمن التى قد تتفاقم اذا لم يتم علاجها ولكن سيدى يجب ان تخبرنى اكثر عما تشعر به وسوف اكتب لك بعض الاعراض اذا كنت تشعر باى منها يجب افادتى بذلك حتى استطيع مساعدتكمن تلك الاعراض:لانعزال عن الناس (الخوف منهم في بعض الحالات )سماع أصوات وهميه- الإيمان بمعتقدات غير منطقية- الإنعزال- الهياج- التحدث بأفكار وآراء غير مترابطة- فقد البصيرة- ردود فعل عاطفية غير ملائمةوغالبآ ما يرتبط بعض هذه الاعراض، كسماع الأصوات بالمعتقدات الشخصية للمريضاذا كنت تشعر باى من هذه الاعراض فيجب شرح حالتك جيدا حتى استطيع تحديد كيفية التغلب عليها ويسعدنى دائما مساعدتك والرد على استفساراتك