الزواج و الإرشاد الأسري

س ع عمري 21 سنة هنالك حالة نفسية تراودني من عمر 19...

س ع عمري 21 سنة هنالك حالة نفسية تراودني من عمر 19 سنة وهي ( توجد هنالك اهوام تصيطر على عقلي .والسبب انه انا وصديقي تمازحنا مزاحا ثقيل لقد قام بالصق عضوه الذكري على جسمي وهو لابس تراكسود ولم يحصل اي شي ولا اي شك ولكن بعد مرور سنتان هنالك افكار وهمية تنتابني وشكرا.......

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزى ان ما يحدث لك هو قلق وتوتر نابع من احساسك بالذنب لانك تشعر ان ما حدث خطا وانه ينافى طبيعتك ولكن من كثرة تفكيرك به وصل تفكيرك الى الاوهام وسيطر القلق المرضى على عقلك فعليك مواجهة ذلك الاحساس وعليك زيارة طبيب نفسى يساعدك على التخلص من التوتر والقلق عن طريق ادويه مهدئه للقلق وجلسات تساعدك على تقبل ما حدث على انه خطا ومزاح فقط حتى تتخلص من شعورك بالذنب والله الموفق اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم