الزواج و الإرشاد الأسري

ولدي عمرة6سنوات دخلته للروضه لمده سنتان وﻻن سيدخل...

ولدي عمرة6سنوات دخلته للروضه لمده سنتان وﻻن سيدخل المدرسه ولكن اﻻحظ عليه ميله الشديد لاي شيء يخص البنات وتقليد حركاتهم في الكﻻم وحركات جسمه مع العلم انه ماعنده بنات فالبيت ابدا بالاضافه الى انه مايسمع الكﻻم ويكذب وحاولت معه باسلوب الترغيب والترهيب لكن ﻻجدوى وانا نفسي واتمنى تزورني أخصائيه تربيه في المنزل وشكرا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى عليك انت بالذهاب بابنك الى طبيب نفسى لان من الممكن ان يكون لديه اضطراب فى الهويه الجنسيه فيجب ان تدركى الامر سريعا حتى لا يتطور لانه يحتاج الى جلسات علاج سلوكى حتى يتعرف على هوويته الجنسيه ويعود لطبيعته ويعرف الفرق بين تصرفات البنات والاولاد ويعرف كيف عليه التصرف وميوله الحقيقيه كذكر وعلاج ذلك الامر فى الصغر بسيط وسهل ولكن كلما يكبر كلما تطورت المفاهيم الخاطئه معه ويصعب اكثر العلاج منها والله الموفق اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم