الزواج و الإرشاد الأسري

ابني عمره ١٠ سنوات وتعرض للتحرش الجنسي من عمره ٨...

ابني عمره ١٠ سنوات وتعرض للتحرش الجنسي من عمره ٨ سنوات من اطراف العائله من عمه وابني عمه تقريبا ثلاث اشخاص واعمارهم تتراوح مابين ١٢ سنه و١٨ سنه وعنده خوف زائد وشهقه في الكلام وتأتأه وتشتت انتباه وعدم تركيز افيدوني في العمل الصحيح معه

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله لقد تم التحرش جنسيا بابنك منذ عامين ولم تحاولى علاجه حتى الان وذلك خطا كبير فكلما لاحظت اسرع وتوجهتى للعلاج كلما ساعدتيه على الشفاء فابنك يحتاج الى جلسات علاج نفسى ليتم تدريجيا محو تلك الحادثه من ذاكرته ويجب ان تبعديه عن اى مؤثرات تذكره بتلك الحادثه مثل المكان الذى حدث فيه والاشخاص اللذين تسببوا به واى شىء يساعد على استثارة ذلك الامر فى ذاكرته وترك ذلك الامر بدون علاج سيكون له مضاعفات سيئه فى المستقبل فارجو منك سرعة التوجه للعلاج حتى يمكنك مساعدة طفلك والله الموفق اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم