الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم ورحمة الل وبركاتة انا سية عمرى 7 سنة...

السلام عليكم ورحمة الل وبركاتة انا سية عمرى 7 سنة اعانى من الوسواس القهرى منذ عامين وبدون مقدمات انتق من موسواس الموت للعقيدة للظهارة واخيرا لا استطيع الصلاة لعدم استطاعتى البدءها وقلق وتوتر عند الصلاة لا اعرف الحل انا نويت استخدم دواء الفافرين فكنت اريد ان اعرف الجرعات المناسبة وهل يجب ترك الصلاة لاسبوعين ام لا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله ان الوسواس القهرى له انواع واسباب وكل حاله تختلف عن غيرها من حيث التاريخ المرضى والسن وحدة المرض فيجب عليك مراجعة طبيب نفسى حتى يستطيع تحديد الدواء المناسب لك والذى لا يسبب اى اثار سلبيه لحالتك وبالجرعه المطلوبه حسب حدة الحاله والله الموفق اذا كان لديكم اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم