الزواج و الإرشاد الأسري

انا عندي خوف شديد من الموت ولما يجيني هذا الخوف...

انا عندي خوف شديد من الموت ولما يجيني هذا الخوف يجيني الم بصدري مع نغزات مع عدم تركيز وتوتر واحس بدوخه كأن اللي حولي كلهم خيال ياليت تدلوني على افضل طبيب نفسي لحالتي في مستشفى جامعة الملك عبدالعزيز بجدة

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى الفاضل انك تعانى من نوع من انواع الرهاب والرهاب هو ما يسبب لك تلك الاعراض ونحمدالله ان الرهاب مرض من السهل السيطره عليه وهناك ادويه علاجيه وجلسات نفسيه سوف تخلصك منه ان شاء الله واى طبيب نفسى ان شاء الله سوف يساعدك على التخلص من تلك الحاله فعليك التوجه الى المشفى والمتابعه مع طبيب نفسى وان شاء الله سوف تشعر براحه بعد تناول العلاج والله الموفق اذا كان لديكم اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم