الزواج و الإرشاد الأسري

لدي ثلاث فتيات اعمارهن متقاربه اليوم اعلن حالة...

لدي ثلاث فتيات اعمارهن متقاربه اليوم اعلن حالة التمرد علي لم يردن العوده الى المنزل وفضلن البقاء في منزل جدتهن واخذن يشتكين من قسوتي في التعامل معهن فغضبت منهن وتركتهن ولان اشعر بتأنيب الضمير كان من المفروض الا اتخلى عنهن واتركهن فماذا افعل وكيف اتدارك الامر اشعر بحزن شديد هذه اول مره انام وهن لسن معي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله الحل بين يديك انت تعلمى ان قسوتك هى ما ابعدتهم عنك فالحل الان هى السيطره على عصبيتك وغضبك واظهار حبك لبناتك وان تتركيهم قليلا ليهدئوا مع الاستمرار فى زيارتهم واطلبى منهم ان يسامحوك واخبريهم انك سوف تتغيرين وانك نادمه على معاملتهم بقسوه وتقربى منهم وتحدثى اليهم فهم فتيات تستطيعى ان تصادقيهم واذا شعروا بندمك واظهرت حبك لهم سوف يعودوا اليك ولكن يجب عليك ان تتغيرى وان تكونى اما حنون حتى لا يضطروا لتركك مره اخرى وفى تلك المره من الممكن الا تعرفى مكانهم وتخسريهم وفقك الله للخيروهداهم لك اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم