استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم.. انا متزوجة من سنتين ونص وعندي بنت...

السلام عليكم.. انا متزوجة من سنتين ونص وعندي بنت عمرها سنه ونص .. حياتي مع زوجي حلوة الحمدلله بس كل نهاية الشهر او اذا فيه مناسبات المادية ما تساعدني واحس بضيق كبير ينعكس ع حياتي مع زوجي انا عمري ٢١ وزوجي ٢٤ .. انا طالبة ومتوقع تخرجي بعد سنه واهو موظف وانا من الكويت وحياتنا المعيشية الحمدلله عالية بس بسبب المبالغات الزائدة من صديقاتي واخواتي بالتبذير والاسراف حسستني بالنقص والغيرة وكل ما احس بهالشي ارجع اتهاوش مع زوجي او اضيق لمدة اسابيع وزوجي يضغط ع نفسه لدرجه انه سحب قرض يسير وحقق لي الي ابي .. بس انا متطلباتي تزيد كل يوم عن يوم وما اعرف شلون اوقف هالنظرة لغيري ..حياتي متأثرة مع زوجي نوعا ما بس نفسي من داخل احس بزحمة افكار والتفكير يزيد ويسبب لي أرق..بس دايما اصبر نفسي اني بتوظف واصير مبالغه ومسرفة مثل غيري..لكن انا ما ابي اكون جذي وخاصه اني اضغط حياتي مع زوجي.. ولكنه ما يشتكي مني بالعكس يدور ويفكر شلون يطلع لي فلوس..

الرد من العميل

ارجووو الرد...!

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله نحمد الله كثيرا ان زوجك رجل صالح ويريد اسعادك حتى على حساب نفسه ولكن ما تفعلينه هو الخطا فانت تدفعى زوجك الى الضغط على نفسه وتوريطه حتى يحقق ما تريدين بسبب انك تريدين ما لدى غيرك وان تصبحى مثلهم ونسيتى ان الله خلق الناس متفاوتين فى كل شىء فقد اعطاهم الله المال والرفاهيه ولكن اعطاك طفله وزوج حفظه الله لك من الممكن ان يعانى غيرك كثيرا للحصول على هذه السعاده فامال لن يشترى لك زوج صالح او طفل فاضل احمدى الله على نعمه ولا تنظرى لغيرك فما عندك ليس عند غيرك وما عند غيرك طبيعى الا يكون عندك وقفى بجانب زوجك ولا تضغطى عليه حتى يستطيع تحقيق مستقبل جيد لك ولاولاده بدلا من تبذير الاموال والصحه على اشياء لن تفيدكم فيما بعد عندما تحتاجونها والله الموفق اذا كان لديكم اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم

الرد من العميل

الحمدلله دايما انا احمد الله بس ما اعرف اشيل هالافكار .. ابي حل دايما اصبر نفسي اني بتخرج بعد سنة واتوظف .. لكن ما اقدر وشكرا ع جوابكم جدا عجبني الموقع وان شالله القى حل لمشكلتي .. والكلام الي حضرتكم كتبتوه اشعرني بالنعمه الي انا فيها .. بس انا اعرف نفسي بيرجع شعوري مثل قبل وشكرا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله هناك حل دلئما انا اقوم به بنفسى لا اعلم ان كان سوف يفيدك فى حالتك ام لا فليس هناك علاج نفسى لحالتك وانما يكمن نصيحتى تشعرك براحه وهى دائما عندما تاتى فكره سيئه فى بالك استعيذى بالله وانهضى للصلاه بعدها ستتوقف وساوس الشيطان لانه يكره ان يراك تتقربى الى الله وهذا كلام يبدو لك نظرى بعض الشئ ولكن انا بنفسى اقوم به ويحل لى معظم مشاكلى والله الموفق ودائما نحن فى انتظار استفساراتك واسئلتك ونسعى لنيل رضاك

الرد من العميل

باذن الله بحاول اقوم للصلاة كل ما راودتني هالافكار.. وشكرا لسرعة الرد

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

وفقك الله عزيزتى وابعد عنك الشر ونحن دائما فى خدمتكم