الزواج و الإرشاد الأسري

السلام عليكم .....يوجد لدي ضغط نفسي رهيب اتعصب من...

السلام عليكم .....يوجد لدي ضغط نفسي رهيب اتعصب من أقل كلمه ...يوجد ناس في حياتي لا أريد معرفتهم ...... لاني افهمهم جيدا .....عندما اتعصب صوتي يعلو بطريقه صعبه ولو كتبت في نفسي ابكي بشده لاني لم أخرج ما بداخلي .....زوجي دائما يقول لي انتي مجنونه .....ماذا أفعل ....أريد أن اسكت عن الكلام نهائيا ......ماذا أفعل

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدتى الفاضله هناك دائما طرق طبيعيه للسيطره على العصبيه الزائده ولكن فى تلك الحاله وبما انك فقدت القدره على السيطره على نفسك وزيادة الضغط النفسى من الممكن ان يؤدى الى ضغط عصبى نحن فى غنى عنه فيجب عليك التوجه الى طبيب نفسى لاستخدام العلاج الدوائى الذى سوف يقلل من حدة الضغوط والتوتر والعصبيه وذلك بعد شرح الحاله كاملة للطبيب ويجب ان يكون التعامل مباشر مع الطبيب وان تحكى له ما تشعرين به تماما حتى يستطيع وصف الدواء المناسب لك والله الموفق اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليك