أخصائي تغذية

يادكتوره وش رأيك يمنتج slim 24 pro هل فيه أضرار...

يادكتوره وش رأيك يمنتج slim 24 pro هل فيه أضرار على الجسم وهل يغنيني عن النادي

الرد من العميل

H

الرد من العميل

وين الاجابه لي كم يوم الحين والجواب ماجاني

الرد من العميل

وين الاجابه لي كم يوم الحين والجواب ماجاني

إجابة الخبير: الدكتورة سوزان برغل

الدكتورة سوزان برغل

أخصائية تغذية

مرحبا بك ونعتذر عن التأخر في الإجابة هذا المنتج مكون من أحد بروتينات الحليب وبعض الفيتامينات والمعادن والألياف الغذائية فقط ولكنهم يجعلون الناس تتناوله بدلاً من الوجبات الغذائية الاعتيادية. كخبيرة بتغذية الإنسان لا أنصح أبداً بتناوله لأن له عدد من التأثيرات الجانبية على الصحة فهو يمنعك من تناول وجبات متكاملة ومتوازنة ويجعل البروتين العنصر الغذائي الوحيد الذي تحصل على كفايتك منه ويؤدي بك أن تعاني نقص الدهون والنشويات وهذا غير صحي أبداً. بالاضافة إلى أنه بعد فترة وجيزة من البدء بتناوله ستشعر بازدياد حركة الأمعاء لديك وشعورك بالتعب والإعياء في بعض الأحيان.