محامي

تقدمت شركة زين السعودية بطلب لهيئة سوق المال...

تقدمت شركة زين السعودية بطلب لهيئة سوق المال السعودية تخفيض راس مالها بمعدل ٦٥٪ تقريبا وبعد شهر تقدمت نفس الشركة بطلب رفع رأس المال بعد ان يتم التخفيض وذلك برفعه بنسبة ١٠٨٪ وبعد مرور بضع اشهر جائت الطامة الكبرى بصدور قرارين منفصلين بتاريخ واحد الأول بموافقة هيئة سوق المال على تخفيض رأس مال شركة زين بنسبة ٦٥٪ تقريبا والقرار الثاني بموافقة هيئة سوق المال على رفع

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

هذا السؤال يحتاج بعض الاجابات المتخصصه  فساوف اقوم بالرد عليكم فى اقرب وقت