الزواج و الإرشاد الأسري

مرحبا انا احب انسان وهو كمان يحبني تقدملي وبعد ما...

مرحبا انا احب انسان وهو كمان يحبني تقدملي وبعد ما تقدم اهلو رفضوني بي سبب انو 4 من اخونوني معاقين وهو حاول يقنع اهلو مره كثير بس مو رضين انا ابغا الحل لي مشكلتي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتى من الممكن ان يكون رفض الاهل ناتج من خوفهم ان يكون المرض وراثى فى العائله وانه سوف ينتقل لاحفادهم ولكن يجب على حبيبك ان يتحدث معهم مره اخرى وان يخبرهم ان المستقبل بيد الله تعالى وان المرض هو ابتلاء من عند الله يصيب اى شخص ولا يجب ان يرفضوا لسبب مثل هذا ومع التطور العلمى الان من الممكن عمل تحاليل لكى وله ايضا واكتشاف اذا كان هذا المرض سوف يورث للابناء ام لا وذلك يتم بسهوله الان واذا كان هذا سببهم فسيبطل ذلك الحل حجتهم الا اذا كان هناك سبب اخر سوف يضطرون للافصاح عنه وفقك الله للخير اذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم

الرد من العميل

مرحبا

يعطيكي العافيه

بس هو حاول مع اهلو مره كثير وقرر يجي بخطبني من غير اهلو بس خايه من ردت الفعل من الهلي واهلو

محنا عرفين ايش نسوي

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

طالما ان اهله رفضوا كل الحلول وانه يريد الزواج منك فتحدثى انت مع اهلك بعد الاتفاق معه واخبريهم بكل شىء واخبريهم بمخاوف اهله وانه متمسك بك ويريد الزواج وسوف ياتى دون اهله واخبريهم انك تريدينه وتريدين الزواج منه وان اهله عندما يرونه سعيد معك وان شاء الله تنجبين اطفال اصحاء سوف يعود كل شىء لطبيعته ولكن قبل الزواج عليك اجراء التحاليل اللازمه انت وهو حتى تتاكدوا من عدم وجود امراض وراثيه سوف تعكر صفو حياتكم واتركوا بعدها كل شىء على الله سبحانه وتعالى والله الموفق

الرد من العميل

شكرا يعطيكي العافيه واسفه علي الازعاج

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

نحن دائما فى خدمتكم استفساراتكم لا تسبب لنا اى ازعاج وبالتوفيق ان شاء الله