Writer

حجج عنترة كانت اقوى من حجج شداد فى المواجهة...

حجج عنترة كانت اقوى من حجج شداد فى المواجهة الساخنة التى جمعتهما؟؟بم تفسر علل اختفاء ظاهرة حاتم الطائى فى وقتنا الحاضر

إجابة الخبير: Hadi Bader

Hadi Bader

Writer

السلام عليكم
شكرا لانضمامكم إلينا وثقتكم بنا
عزيزي العميل :
* كانت حجج عنترة أقوى من حجج والده شداد في الحوار الذي جمعهما لأن عنترة ذهب إلى والده و هو على علم تام بالحقيقة على خلاف شداد الذي لم يعرف بعد أن والدة عنترة تانا قد أخبرته الحقيقة إضافة إلى أن شداد لا يستطيع الاستغناء عن عنترة أضف إلى ذلك أن أسلوب عنترة في الحوار كان قوي جدا فقد هدد أنه سيقتل نفسه أو أنه سيهاجر دون أن يعرف أحد له طريق و حينما استفز شداد عنترة مهددا بقتله مزق عنترة قميصه و قال له أرحني يا سيدي من العبودية ، هنا أحس شداد أن الأمر جدي و لا مجال للتهرب منه هذه المرة .
* ربما يعود السبب في اختفاء ظاهرة حاتم الطائي في وقتنا الحاضر هو الفجوة الكبيرة التي تكونت بين الناس و بين الدين فأخلاق حاتم الطائي جميعها يدعو الدين الإسلامي لها و يحث عليها و لو أن المسلمين يمتثلوا لتعاليم الإسلام لوجدنا نماذج كثيرة لحاتم الطائي في مجتمعاتنا فحاتم الطائي يتصف بالكرم و الجود و الإيثار و العطاء و العفة و الإحسان و الشعور بالآخرين و غض البصر و حب السلام و جميعها صفات دعا إليها الإسلام و حث عليها .
أتمنى لكم التوفيق و السداد يمكنكم الاستفسار في أي وقت ، و سنقوم بالرد عليكم في أسرع وقت ممكن .
كما يمكنك استخدام جلسة المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/30050790
يسعدنا تواصلكم معنا ، و يمكنك استشارة العديد من خبراء جوابكم من محامين و أخصائي تغذية و مهندسين و غيرهم .