Home Repair Specialist

امبير الكباس كام

إجابة الخبير: Yousef Aziz

Yousef Aziz

Home Contractor

أهلا بكم في جوابكم
وشكرا لانضمامكم الينا و ثقتكم بنا
عميلنا العزيز
ان استفساركم غير واضح الرجاء توضيح سؤالك ليتم الرد عليك بشكل صحيح
نتمنى لك التوفيق
شكرا لتعاملك معنا ,
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/29860820
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
حسام حيدر