الزواج و الإرشاد الأسري

انا فتاه بلقت من العمر ٣٥ سنه ولم اتزوزج والسبب...

انا فتاه بلقت من العمر ٣٥ سنه ولم اتزوزج والسبب انني احب شخص معين وبعد فترة حصلت على وظيفه وبالرغم قبل ان احصل عليها لااحد يدق الباب وطلبني بس توظفت اصلح الكل يتقدم لخًطبتي لانهم يردون موظفه وانا رافضه النوع من الزيجات ولا اعلم ماذا افعل

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

عزيزتى ان الزواج عباره عن قسمه ونصيب وحسن اختيار لا تغلقى الابواب فى وجه من حولك ليس كل من يتقدم ياتى طمعا ولكن بعض الناس تفضل المراه العامله حتى يشعر بانها شخصيه لها كيان وان لها راى وقيمه وهذا على حد تفكير بعض الناس اعطى من تشعرى انك تريدينه فرصه واختارى الانسب لك والذى يريدك لشخصك ولكن الرفض لمجرد فكره مسيطره على عقلك هو خطا ضعى لنفسك مقاييس خاصه فى الشخص الذى تريدين ان تكملى حياتك معه واقبلى طلب من يتقدم لك واذا كان مناسب اعطيه فرصه واذا لم تجديه مناسب لك فانت لست مجبره على شىء ونصيحتى لك هى الاستخاره وفقك الله لما هو خير لكاذا كان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم