Translator

How can i get a normal all the windows for the...

How can i get a normal all the windows for the computer of my office in my company? And how to do murder the person who is in the process of making a decision about the computer in our office. And also the guy I hope the guy is doing all the time with the number of people and he will do the scam to me. I want to be a part time customer service and I will get back to her/him to do the same as well for me exactly true my job.

الرد من العميل

Can you please send me your phone number so that we could get the payment for you to sign up for yourself to be a member lier womanhood if you're not interested then you can removed it from the website this week so you can start to read all of the guy.

إجابة الخبير: Ahmed Mounir

Ahmed Mounir

Translator

السلام عليكم ورحمة  الله،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
عزيزي العميل، إليك ترجمة النصوص المرسلة من سيادتكم بالترتيب:
كيف يمكنني الحصول على جميع النوافذ العادية لجهاز الكمبيوتر في مكتبي في الشركة ؟ وكيف يمكنني القيام بقتل الشخص الذي اتخذ قرار بشأن الكمبيوتر في مكتبنا. وأيضا آمل أن الرجل يتعامل مع كل الوقت مع ذلك العدد من الناس وانه سوف يحتال علي. أريد أن أعمل بشكل جزئي في خدمة العملاء و سأعود لها/له لفعل نفس الشيء بالنسبة لي بالضبط كتمام عملي.
"هل يمكنك أن ترسل لي رقم الهاتف الخاص بك حتى نتمكن من الحصول على الدفع بالنسبة لك لتسجيلك لتكون عضوا في رابطة "النسوة". إذا كنت لا ترغب، يمكنك إزالته من الموقع هذا الأسبوع حتى تتمكن من البدء في قراءة كل من صفحات الأشخاص الآخرين".
شكراً لتعاملك معنا. يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/29790166
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، وأخصائيو التغذية، والمهندسون، وغيرهم.
خالص تحياتي
احمد منير