تفسير الأحلام

حلمت منذ فترة اني اتسوق ومعي امي وفي السوق علمت ان...

حلمت منذ فترة اني اتسوق ومعي امي وفي السوق علمت ان رسول الله موجود خلف احد الابواب فركضت لاشتري له هديه فاشنرين قطعه من خشب العود واخذتها الى نقاش لينقش عليها اسم الرسول محمد ومن بعد حرف الميم الى الدال جناحي فراشه وسالني احدهم ان ستعجب رسول الله فقلت لا اعرف ولكنها حجه لكي اراه .. واستيقظت بعدها

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على السنة وأنك ملتزمة ولكن تحاولين أن تصيبي السنة وتكونين ممن يحافظن عليها ويلتزمن بها والله تعالى أعلم