تفسير الأحلام

حلمت بان صديقة اختى توفت وتركت بنتان صغار فقلت...

حلمت بان صديقة اختى توفت وتركت بنتان صغار فقلت لاختى اننى اريد كفاله الصغيره منهن فقالت لى ( خودى بالك لازم تصرفى عليها مثل ابنتك بالظبط وديه تكلفه عليكة وخصوصا انك حامل وفى طفل جى ) فقلت لها ( لالا مش مشكله ربنا حيرزقنا ) وفى الحلم شفت الطفله فقيره بس مبتسمه وطلبت مت اخو زوجى يحضرها لى فى المنزل وفى الحلم كان واضح ايضا ان زوجى موافق فما تفسير الحلم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله , الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على أنك تجلبين لنفسك التعب والمشقة والعناء فهذا بمثابة تنبيه لك ان تراجعي نفسك وأن تظبطي أمورك ولا تتعبين نفسك أكثر مما تطيق والله تعالى اعلم