كتابة

عاوز اعرف اهمية واختصاصات المجلس الرئاسي للقبائل...

عاوز اعرف اهمية واختصاصات المجلس الرئاسي للقبائل العربية في مصر وما دوره

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

السلام عليكم ورحمة الله
المجلس يتولى أهمية كبيرة لثقافة التسامح والتعليم، وكذا دعم قضايا الشباب . كما يعمل على عودة الاحترام المتبادل بين القبائل وتفعيل القانون العرفى، وتعزيز الحرية والديمقراطية ، مستخدماً كافة الآليات للحفاظ على التراث والعادات البدوية
مع كامل الاحترام و التوفيق

الرد من العميل

وماذا بفعل أعضاء

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

دور الاعضاء يتجلى في عقد مؤتمرات المجلس القومى لشؤن القبائل العربية ، وكذالك شرح مغزى التجمع و الاتفاق على القرارات المتخذة من طرف المجلس . و كذالك توجيه رسائل تحسيسية للشعب المصري

مع كامل الاحترام و التوفيق