تفسير الأحلام

حلمت اني كنت بخبز وقومت دخلت مخزن في عفش واردت ان...

حلمت اني كنت بخبز وقومت دخلت مخزن في عفش واردت ان اعمل حمام مية كل ماجي اقعد اجد ثعبان اسود يقفز عاليا ثم ينزل علي الارض ويلتف حول نفسة بجواري كثيرا

الرد من العميل

حلمت اني كنت بخبز وقومت دخلت مخزن في عفش واردت ان اعمل حمام مية كل ماجي اقعد اجد ثعبان اسود يقفز عاليا ثم ينزل علي الارض ويلتف حول نفسة بجواري كثيرا

الرد من العميل

اريد الرد علي سؤالي

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد . الرؤيا تدل على الحسد من قبل شخص خبيث وفاسد مفسد . فإن كنت فتاة فالحذر ممن حولك من رجال .وإن كنت رجل لعليك تحصين نفسك بالاذكار والصلاة في وقتها أسأل الله أن يحفظكم من كل شيطان وهامة ومن كل عين لآمة آمين