الزواج و الإرشاد الأسري

عندما اقرا قصه فيها حزن بسيط اواشاهدمسلسل...

عندما اقرا قصه فيها حزن بسيط اواشاهدمسلسل اواخبراحدبقصه فيها حزن تدمع عيني واميل للبكا واحاول انني اسيطرعلى نفسي ولاكن ما استطيع ومن حولي يلاحضون ذلك ويتغيرصوتي فماهو اسبابها وهل هومرض نفسي وشكرا

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى او سيدتى الافاضل هذا ليس مرض نفسى ولكن كل الموضوع ان قلبك ضعيف ومشاعرك قويه وتتاثر باى موقف مؤثر سواء حزين او عاطفى وهو ليس عيبا فهناك الكثيرين الذين يملكون قلوبا حساسه وذلك نعمه من عند الله ان احساسك مرهف ويتتاثر كثيرا وذلك افضل بكثي ممن يعانون من موت القلب والاحساس اخحمد ربك على نعمته ولا تشعر نفسك انه عيب لانه ليس عيبا وليس مرضا