تفسير الأحلام

السلام عليكم انا من الاردن حلمت ان زوجتي ذهبت...

السلام عليكم انا من الاردن حلمت ان زوجتي ذهبت بلباسها المحتشم المعتاد مع صديقة لها ( وانا لا اعرف صديقتها من تكون ) لتتمشى في احدى الجامعات وحاولت ان اراقبها فلم استطيع , وبعد قليل رايت زوجتي وكاننا في بيتنا تلبس بيجامه لها لونها احمر وبيدها وردة جوري حمراء فقلت لها ان هذه الوردة لي, فقالت وهي تتحدث بمكر لم اعرفه فيها من قبل , كانت لك فلم تستطع ان تحافظ عليها فأخذت منك . افيدوني افادكم الله

الرد من العميل

الى متى يجب ان انتظر الاجابة؟

لطفا

الرد من العميل

ماذا يريد الخبير ان يعرف تفصيلات حتى ازوده بها

لقد تاخرتم بالاجابة علما بانكم تقولون بشكل سريع ومباشر يتم اصدار الاجابات

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن تولاه وبعد , الاخ الفاضل المعذرة على التأخير لأن هناك ضغط كثيف على الموقع فجزاك الله خيراً على سعة صدرك وإتماسك العذر لنا .أما رؤياك ففيها اكثر من معنى منها ما يدل على العهد والوفاء به وفيها ما يدل على المولود يولد لكم وفيها ما يدل على عدم حفظ السر وكتمانه من قبلك . وأن زوجتك تعتب عليك في ذلك ولكنها لم تظهر لك هذا الامر في الواقع ,وربما دلت الرؤيا على الهم والحزن القليل السريع ذهابه والله تعالى أعلم وأحكم.وفقكم الله لما يحب ويرضى

الرد من العميل

السيد الفاضل

لقد قرأت كثيرا عن تفسير هذا الحلم و سالت كثيرا لانه يشغل بالي بشكل كبير , فهو ساعه يؤرقني و ساعه يثير غضبي لان كل الذي قرأته عن معانيه واجابني بعض المفسرين عنه لا يطمئن , حيث ان منهم من ساني اسئلة شخصية كثيرة وقمت بالاجابة عليها بكل صدق طمعا في الحصول على اجابة تريح عقلي و قلبي وتعيدني كما كنت قرير العين و مطمئن النفس , من حمدالله ان ايماني بالله كبير  ومن ادعيتي المستمرة ( ربي دبر لي فانني لا احسن التدبير ) ولم اعترض او اسخط على اقدار الله  في يوم من الايام لان ما اخطاني ليصيبني و ما اصابني ليخطئني .

سيدي الكريم ارجو منكم كرامة لله و لرسوله ان تعيد النظر مرة اخرى لان جوابك احتمل معاني كثير و بعضها ضد بعض , وانا مستعد لاي استفسار من قبلكم

وفقكم الله و فتح عليكم من ابواب علمه و شكراً

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل تعوذ بالله من الشيطان الرجيم وأتفل عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدث أحد بما رأيت , وأحسن في يقظتك ولا يضرك ما رأيت في منامك . واحسن الظن بزوجتك وأقرب الناس لك . فلك ظاهرها وما تبديه لك وباطنها لله تعالى فهو يعلم خائنة الأعين وما تخفي الصدور