تفسير الأحلام

السلام عليكم حلمت انى اسبح وحدى فى بحر واسع و عميق...

السلام عليكم حلمت انى اسبح وحدى فى بحر واسع و عميق و كنت هاغرق و فجاة وجدت زوجى يرفعنى من اسفلى الى اعلى مع ارتفاع كبير و نجدت من الغرق و لكن فجاه اسقطنى ثانية فى البحرمن اعلى ارتفاع و استقظيت و انا اسقط للبحر ثانية و انا اصرخ فى انتظار تفسيركم و لكم جزيل الشكر

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين وبعد . الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على الفتن الكثيرة التي تهلك صاحبها وتهوي به في مكان سحيق وزوجك يكون سبباً في نجاتك من هذه الفتن والمغريات في الحياة الدنيا سواء كانت فتن دينية أو دنيويةأسأل الله أن يعصمكم من الشيطان

الرد من العميل

و لكن زوج اسقطنى مرة اخرى فى البحر بعد ان انقذنى و تركنى

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة أرجو من الله تعالى ان يحفظك من كل شر وسوء وتعوذي بالله من الشيطان الرجيم