تفسير الأحلام

امي حلمت حلم بان كنت معها انا و اختي و كنا نسير ف...

امي حلمت حلم بان كنت معها انا و اختي و كنا نسير ف الشارع ثم انا تعبت و كان بجانبنا مستشفي اخذتني اليها دخلنا غرفه بها سريرين ثم دخل علينا ممرضتين و انا نت نائمه علي سرير واحد نظرت لي و خرجت سريعه و الاخري اخذت والدتي و قالت ليها خذي ابنتك هيا ليست مريض لا تذهبي بها الي الدكاتره او اي مستشفي فهي لها علاج اخر ردت امي ماهو او ما تقصدي تغير شكل الممرضه و ابيضت عيناها و طلعة نار من فمها ف وجه امي قامت امي و ابتعدت عن النار سريعا ثم اخذتني و جرت بي خوفا منها علي و قالت لي اذهبي الي اخت في الخارج و هيا واقفه وجت غرفه يوجد بها اطفال ف سن 12 او 13 سنه يخرجو و يدخلو من الغرفه ثم نظرت للغرفه وجدت مجلس اسود ذهبت لترتاح فيه قليلا بعدها بقليل جات نفس الممرضهو جلست جنبها و قالت ليها انتي زعلانه لان الشخص اللي ابنتك كانت مرتبطه بيه تركها ردت والدتتي علي ماتقصدي قالت انتي عارفه قالت لها و بعدين قالت الممرضه هو كان يضحك عليها و لا هيتقدملها ف يوم خذي بنتك من هنا فهي علاجها ف مكان اخر قالت امي اين قالت الممرضه لا ادري قالت امي طب شوفي اختها ردت الممرضه انا مش فاضيه اشوف حد و انتي الحلم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة تعوذي بالله من الشيطان الرجيم وأتفلي عن يسارك ثلاث مرات ولا تحدثين أحد بما رأيت وحافظي على أذكار الصباح والمسلء وعلى الصلاة في وقتها ,فهذا حلم من الشيطان وتخويف منه وتحزين .أسأل الله أن يحفظكم من كل شر وسوء