تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة بعد التحية اولاً...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة بعد التحية اولاً الوالد توفى وله اكثر من اربعة اشهر متوفي ثانيا بعد وفاة الوالد انتقلنا الى بيت اخر ثالثا ساكنين انا والوالده واختي في بيت واحد (الوالده في الدور الارضي وانا واختي في الدور العلوي كل شقه منفصله وكل دور مستقل في مدخلة ) رابعا لدينا خيمه في حوش الوالده (مدخل الخيمه من باب الوالده ) الحلم حلمت أنني انا وامي واخي الكبير في هذا البيت الجديد وكانا في البيت اصانصير وبالحقيقه لا يوجد الاصانصير ونحن فيه وحين صعدنا فيه الى اخر دور (السطح) ضغت امي احد الازرار وتعلق الاصانصير في الاعلى فلا يمكننا ان ننزل منه او نخرج وقمت انا بفتح سقف الاصانصير من الاعلى وكان بأمكاننا القفز منه للسطح وبعدها قفز اخي لحاله دون ان يخبرنا وانا انتظرت خوفا على امي هل اقفز واتركها ام اقفز واحملها وبعدها قفزت وانا امسكها بيدي وجعلتها تقفز معاي وبعد ما وصلنا للسطح اذا بيا انزف ولا ادري انزف دم ام سائل ثاني ولا ادري من اين انزف ( هل من رجلي ام من يدي المهم انزيف ينزل من اسفل من داخل السروال ) وبعدها ذهبت للاسفل لأخبر والدي بأن الاصانصير تعطل واتفاجا بأن باب الخيمه من مدخلي وكان ابي جالس ومتكي على كنبه وكان يهاتف شخص وعندما قابلته اخبرني ماذا اريد واخبرته بأن الاصانصير تعطل وقال خلاص عرفنا وكانت يدها اليمنى بأكملها ترتجف وهو غاضب مني وقال لي انتظر سنتان حتى يتخرج اخاك الاصغر وترى ما يفعل وانا كنت ادعي لأخي الاصغر بتوفيق وان ينجحه ** علما بأنا اخي الاصغر لم يدخل اي جامعه حتى الان ** اما من ناحية غضب الوالد فكان يريد مني أن استخرج له قرض بملغ كبير جدا بأسم زوجتي وانا كنت اعيقه من هذا ولا كنت اريده ان يتورط بهذا ليس خوف على زوجتي ولكن خوف له هل يستطيع ان يسددها او لا وهذا زاد الزعل بيننا ** هذا والله الموفق

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن والآه وبعد . الأخ الفاضل خيراً رأيت وشراً كفيت , الرؤيا تدل على تحملك مسؤلية أهل البيت من بعد موت والدك وتدل على تعبك وجهدك وما تبذله من عمل لكي تنفق على أسرتك , وتدل على أنك رجل لا تفتر ولا تقف في نصف الطريق بل تكمل وتنجز ما تريد . وكذلك تدل على برك بأمك وعنايتك لها وحرصك عليها ,وبقية ما رأيت ليس له علاقة بالرؤيا إنما هو حلم وحديث نفس والله تعالى أعلم