تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ... انا امراه حامل...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته ... انا امراه حامل بالواقع وحلمت ...بانني اركب سياره بيضاء اللون مع امي وذهبنا لمناسبه وصفيت السياره في مكان ولما رجعت لم اجدها وصرت ابحث عنها ومن ثم لقيتها وبعد ذلك اتي شابان واحد اسمه معن والثاني احمد وفرحت لما شفت احمد وقلت الحمد لله انك اتيت ولما وجدنا السياره كانت ممتلئه بالماء مثل البركه في ارضيتها ومن ثم صرنا نسوق السياره ونسرع لكي نفرغ الماء منها وافرغناها

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين وبعد .ربما دلت رؤياك على مولود يولد ويكون ذكراً وله مهابة وقوة ورجولة ظاهرة .وربما دلت على الزوج وما يلاقيه من متاعب ومشاق لكي يعول أسرته . وفيها ما يدل على أنها رؤيا محمودة وحسنة إن شاء الله تعالى .وربما دلت على قوة شخصية المولود لك سواء كان ذكراً أو أنثى والله تعالى أعلم .