تفسير الأحلام

السلام عليكم،أنا إمرأة متزوجة مند ثلاث سنوات و ليس...

السلام عليكم،أنا إمرأة متزوجة مند ثلاث سنوات و ليس لي أولاد حلمت أن أمي حامل بتوأم بنت و ولد و كانت مبسوطة و كانت تدعي أن يتبث الله حملها و أنا كنت أقرأ على بطنها المعودات ليحفظ الله حملها و أنا أقول في نفسي إدا ولدت أمي ستحتفظ بالبنت و أنا سأحتفظ بالولد لأربيه المرجو تفسير حلمي و لكم جزيل الشكر

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على خاتم الانبياء والمرسلين نبينا محمد وصحبه أجمعين , وبعد . الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على حصول أمك على ما ترجو وتؤمل من هذه الدنيا وتقر عينها بإذن الله تعالى .وربما تعاني بعض المتاعب والمشاق ولكن تزول كلها بعد حصولها على مرادها بإذن الله تعالى .وفقكم الله وسدد خطاكم