تفسير الأحلام

رايت امرأة شابة شديدة البياض شعرها اسود ومفرود...

رايت امرأة شابة شديدة البياض شعرها اسود ومفرود كأنها مغتسلة , لها عينان واسعتان زرقاء اللون ترتدي روب وتجلس علي سرير وحولها العديد من الاطباء ويقولون انها في حالة حرجة ووعندما كشفت الروب الذي ترتدية اذا ببطنها مفتوحة اثر عملية جراحية ولكن الدكاترة لم يقفلو بطنها وهذة المرأة لها عضو ذكري يشبة ذكر طفل صغير.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم , وبعد الرؤيا تدل على الدنيا وعلى حلاوتها وزخرفها لطلابها وما رأيت إنما كان يدل على الدنيا وعلى جمالها الظاهر وهي في الباطن خبيثة نجسه . وهذا تحذير لك من أن تقع في شباكها وتغرك ويغرك حسنها الظاهر وبهائها .أسأل الله تعالى أن يعيذنا وإياك من الدنيا ومتاعها الزائل .