الزواج و الإرشاد الأسري

انا رجل فى عمر 50 ، اشعر باضطراب شديد فى الهويه...

انا رجل فى عمر 50 ، اشعر باضطراب شديد فى الهويه الجنسيه يزداد مع الوقت ولم اعد اتحمله. المشكله انى اب لابن وبنت وزوج

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

سيدى الفاضل يجب عليك التوجه للعلاج النفسى فتلك الحاله يجب ان تعالج من خلال برامج تعديل سلوكى وسوف يحدد الطبيب منذ متى بدات معك واذا كان ذلك الاضطراب عندك منذ البدايه وظهر الان ام انه نتيجه لتغيير فى افراز هرمونات الجسم بسبب مرض ما احدث ذلك الخلل فيجب التوجه للعلاج حتى لا تشعر بذلك العلاج وحتى تعود الى طبيعتك فلا يوجد علاج دوائى لذلك ولكنه برنامج كامل حتى تستطيع العوده لطبيعتك والله الموفقاذاكان لديك اى استفسار اخر يسعدنا دائما الرد عليكم