تفسير الأحلام

السلام عليكم اسمي عبد الله محمد من الامارات زوجتي...

السلام عليكم اسمي عبد الله محمد من الامارات زوجتي ترى بشكل متكرر أن رجلا غريبا لا تعرفه واحيانا تعرفه يناظرها في المنام ويطلبها ويريدها وهي كارهة لذلك فمثلا رأت أنها في مكان لا تعرفه مع اهلها وصعد اهلها الى الطابق العلوي وبقيت مع اختها في نفس البيت وكانت تقول لاختها لا تتركين وتصعدي فأبقى وحدي في البيت والرجل ينظر اليها وكانت تقول لاختها اين زوجي من باب الاستنجاد بي مع العلم أن زوجتي ليست حامل ورزقني الله طفلتين من قبل

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه وسلم وبعد . الأخ الفاضل الرؤيا تدل على خير لزوجتك من شخص غريب وهي لا تريد منة من أحد وترفض ذلك الخير . وكذلك تدل على حب زوجتك لك وتعلقها بك وحفظك في غيبتك . أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى