تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا متزوجه وعندي...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا متزوجه وعندي ولد وبنت حلمت بأني حامل بالشهر التاسع بيولدوني يعني معاي الطلق .. واقول للممرضات بأني أريد دخول الحمام كي أتبول -أعزكم الله- واذهب للحمام لا أتبول حقيقة لكن يخرج دم من أنبوب وبعدها يخرج دم قطعة قطعة !!! أرجوا تفسير حلمي جزاكم الله خيرا ً

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد .الأخت الفاضلة خيراً رأيت وشراً كفيت . الرؤيا تدل على حصولك على ما تريدين ولكن يتبع ذلك مشقة وجهد وفيها ما يدل على شفاء لك من مرض أو علة تصيبك .فأسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى