تفسير الأحلام

رأيت أني ركبت سيارت جدي وهي قديمة ثم مشيت بها في...

رأيت أني ركبت سيارت جدي وهي قديمة ثم مشيت بها في طريق مظلم ثم تعطلت ثم مر أحد أصدقائي فأوقفته وكان معه أشخاص لا أعرفهم فقلته أريد الركوب فرفض في الأخير ركبت ثم خرج من خلفي قط.

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد . الأخ الفاضل الرؤيا تدل على عسر الدنيا لك وقلة في الرزق ولكن هناك ما يدل على أن الله تعالى سوف يعوضك عن العوز والحاجة بعد ذلك . فلا تجزع ولا تحزن فإن الله كافً عبده أسأل الله لنا ولكم التوفيق والسداد