تفسير الأحلام

حلمت انى كنت فى المطبخ ثم رايت فار كبير فخرجت...

حلمت انى كنت فى المطبخ ثم رايت فار كبير فخرجت اصرخ ووجدت زوجى وعلى ما اظن والدتى مع العلم انها متوفاه فهدانى زوجى وجلست معهم فى الرسيبشن وكان باب الشقه مفتوح وكنت بحكلهم على شكل كبر الفار فشاهدت الفار اوهيئ لى انه الفار ولكن وجدت جسم بطه وراس غراب يخرج من باب الشقهوفى نفساللحظه شفت قطه تجرى وراء الفار الكبير ودخلت غرفه ابنتىاى وسمعت بكاء طفل صغير لااعلم لمن هو مع العلم ان اخى الصغير ينتظر مولود قريبا اماان فعندى ولدوبنتينفى سن المراهقه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد . الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على الرزق الوثير الذي بإذن الله يأتيكم وتكون سنة خير وبركة لكم .وكذلك تدل على أن هناك من يحسدكم ويتمنى زوال النعم عنكم فحصنو أنفسكم بذكر الله تعالى ولا سيما أذكار الصباح والمساء وعدم سماع الأغاني ومشاهدة التلفاز ومتابعة المسلسلات الهابطة ,أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى .