تفسير الأحلام

السلام عليكم حلم احد زملاء ابنتي في العمل ان ابنتي...

السلام عليكم حلم احد زملاء ابنتي في العمل ان ابنتي في عرس فرح ولأبيه فستان برتقالي جميل رجاء ما لتفسير بارك كم الله ( ام احمد)ال. الحلم الثاني رجاء حلم زوجي ان هناك مطرا غزيرا نازل من السماء ومواليه الأولاد وانا ولكن لم يكن واضحا الواقفون ولكن هم العاءله وهو في نفسه يتعجب كيف نزل المطر بهذا الشك ونحن في اول الصيف اي جاء متأخراً المطر كان في النهار مطر فقط بدون رعد او برق وهو والواقفون مسرورين به رجاء التفسير وشكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد , الرؤيا الأولى تدل على إنشغال بال صاحب الرؤيا وأنه يفكر في امور كثيرة وعنده حيرة من ذلك . وتدل على مزاجه وأنه يحبذ الجماعة على الوحدة او الإنعزال عن الناس إلا قليل ,وأما الثانية ففيها دليل على خير يسير يصيب المكان الذي نزل فيه المطر ولكنه لا ينفع كثيراً ويزول هذا الخير