محامي

أمي و ابي و عمي لهم حساب مشترك في بنك لدفع قرض...

أمي و ابي و عمي لهم حساب مشترك في بنك لدفع قرض سكني متشاركين فيه، أمي و ابي رواتبهم تنزل عن طريق هذا البنك ، أما عمي مجرد اسمه موجود في هذا الحساب ، أمي و ابي ظلو يدفعون هذا القصد وحدهم و هذا مسجل في الحساب المشترك ان فقط اهم الاثنان يتم الخصم منهم من ١٩٩٣ الي١٩٩٨ -- و قد بيعه هذا العقار من اقل من سنتين فهل يجوز لهم المطالبه بحقهم لأنهم هم لهم نصيب الأسد من تسديد هذا الدين وهل يجوز لوالدتي المطالبه بحقها الأدبي كونها احترمت الشراكه بين زوجها و اخوه فهل لها الإمكانية في ربح القضية مع العلم أن وثيقة البيت بأسماء الثلاث وتم توقيع البيعة منهم.

إجابة الخبير: المحامي ماجد محمود

المحامي ماجد محمود

محامي

يحق لهم المطالبه بحقهم استنادا الى الاشعارات البنكيه التى تم السداد بها للبنك وذلك عن طريق رفع دعوى قضائيه على العم لانه خالف الشروط المتفق عليها وتقديم كل المستندات التى تؤكد عدم سداده للمبالغ المستحقه عليه والضرر الذى اصابكم من تحمل العناء فى دفع كامل حصته فى الاقساط .