تفسير الأحلام

حلمت اني مسافر بالقطار انا وابني وفي محطة السفر...

حلمت اني مسافر بالقطار انا وابني وفي محطة السفر اعطتني زوجتي طبق به قطايف لونها ازرق داكن واثناء السفر وقفت انا وولدي نشاهد الطريق من باب القطار ولكن مال بنا القطار قليلا فخفت عليه من السقوط وقررت ان بقى بالداخل واجلسته على حافة شباك مغلق وكان الركاب معنا في القطار ودودين جدا واعطيتهم من القطائف الزرقاء التي معي وعندما وصلنا الى محطة مدينتي وجدتها محطة جميلة جدا بها مباني جميلة وفيها ورود كثيرة ولفت نظري منها زهر البنفسج ولما قررنا النزول وجدت الباب الذي في عربتي مغلق فقررت ان انزل من الباب الذي في العربة التالية واثناء محاولتي النزول واجهتني بعض الصعاب فقد احسست ان قدماي ثقيلتان بالاضافة الى تدافع الركاب الذين يريدون الدخول وحاملين امتعة سفر كبيرة ولكن اقتربت من الباب ووجد القطار لم يتوقف بعد وعندما توقف كان هناك رجل كبير وابنته يريدون الركوب فطلبت منهم التمهل حتى ننزل انا وابني ونزل ابني قبلي ونزلت بعده وفي محطة القطار قابلت صديقا لي قال لي عاوزك في كلمة وكان معه بعض اصدقائه الذين لا اعرفهم ولكني عزمت عليهم باما تبقى معي من القطائف الزرقاء فاخذوها وكانو مستغربين من لونها وعندما اعتقدت اني وزعتها كلها ولم يبقى منها شئ معي ونظرت للطبق فإذا به قد امتلأ بالقطائف مرة اخرى ولكن هذه المرة قطائف عادية محمرة بلونها الاصفر والذهبي وصحوت من منامي بعدها وانا منشرح الصدر

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين وبعد , الأخ الفاضل الرؤيا تدل على تغير حالك مما أنت عليه من الناحية الدنيوية والدينية إلى ما هو أفضل وأيسر , وفيها ما يدل على حسن معاملتك لمن هم حولك وأنك تعطيهم مما أعطاك الله ولا تبخل به على نفسك ,فأسأل الله تعالى أن يوفقك لما يحب ويرضى