تفسير الأحلام

أنا المرأه متزوجه ولدي أبنه وعمرها سنتين حلمت أنه...

أنا المرأه متزوجه ولدي أبنه وعمرها سنتين حلمت أنه ابنتي تأتي لي وتريد أنه ترضع من صدري ومسكت الصدري واذا بحليب يدر بكثره من الثدي وبقوة ومسكت وقلت الزوجي أعطني الكأس الاضع الحليب فيه فما هو تفسير حلم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد , الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على الفطرة السليمة وعلى الدين والتوحيد وأن إبنتك تتعلم منك وتأخذ منك ما يحب الله ويرضى .أسأل الله تعالى أن يرزقك برها وحسن معلملتها وأن يجعلها من الصالحات اللهم آمين