تفسير الأحلام

رايت في حلم انا وامي وجارتنا في البيت وان مطرا...

رايت في حلم انا وامي وجارتنا في البيت وان مطرا ينزل ثم سمعت امي صوتا فسالت جارتنا عن الصوت فقالت ان الصوت في غرفتي دخلت الغرفة فرايت ان برميل كبير مملوء بالماء واطلعت فيه فاذا فيه تقريبا 7 اسماك كبيرة

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على رسول الله وبعد , الرؤيا فيها دليل على أن هناك في الغرفة فتن وشيئ يسبب هذه الفتن ربما يكون تلفاز يدار فيه بعض البرامج والمسلسلات التي تغضب الله تعالى ,فالحذر الحذر من ذلك ,أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى