تفسير الأحلام

حلمت اننى متواجد فى فيلا صاحب عمل تركت العمل معه...

حلمت اننى متواجد فى فيلا صاحب عمل تركت العمل معه منذ اكثر من 6 اشهر وحين انا متواجد انتظره ظهرت من جنينة الفيلا العديد من الثعابين العملاقة والذواحف مثل التمساح وغيرها وكنت احاول ان اقضى عليها ولكنها كانت كثيره حتى اتى هو وظل يقل بها معى حتى انتهت وجلست معه قليلا بعدها وانا فى طريقى لكى اتركت المكان كان معى ليوصلنى فوجد تاكسى فندهت علية لينتظرنى واردت ان اتركة لكى ارحل وانا اتسبق لكى اصل الى التاكسى وهو يتسابق لكى يذهب الى المنزل ليحضر النقود لكى يحاسب التاكسى بدلا منى وكان يحاول ان يجى مكالمة لكى ياتى بة احد بالفلوس قبل ان اركب التاكسى واستيقظت وكان نور الصبح م يسطع

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه ومن وآلاه وبعد . الأخ الفاضل الرؤيا فيها ما يدل على عداوات لك وحساد وهناك من يريد ضرك وتنقيص عيشك سواء حدث هذا من خلال تركك لعملك أو لم يحدث كما ذكرت ويدل على حسن معاملة مدير العمل لك وأنه لم يكن بينه وبينك شيئ يجعله يتخلى عنك وهو يحاول عونك ومساعدتك وربما حصل هذا من قبل .فأسأل الله تعالى أن يوفقك لما يحب ويرضى .