تفسير الأحلام

رأية فالمنام إن اختان من اخواتي يمسكن بأيدي...

رأية فالمنام إن اختان من اخواتي يمسكن بأيدي ويحاولاً دفعي الى حفره عميقه فستأذنتهن لكي اسلم على امي فذهبت اليها ووجتها تبكي ثم نطقت الشهادة.. ارجو تفسير الحلم...

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم أما بعد , الرؤيا فيها تحذير لكمن إتباع أخواتك إن كن يدعونك إلى شيئ وأنت لا تريدين ذلك فالحفرة تدل على الفتنة والوقوع فيما رم الله تعالى وما نهى عنه وزجر .أسأل الله تعالى أن يحفظكم من كل شر وسوء اللهم آمين