تفسير الأحلام

دخلت غرفة و لقيت بنت خالي و امها بالغرفه و هذي مو...

دخلت غرفة و لقيت بنت خالي و امها بالغرفه و هذي مو غرفتهم و امها كانت تقرا ورقه و انا دخلت كنت بسلم عليهم جان روان تقولي طلعي قبل لا امي تسألي عن صالة الورقه و انا قلت لها اي ورقه جان تعيدها و تقولي طلعي قبل لا امي تسألي عن سالفة الورقه قلت لها اوك و طلعت و شفت ولد خالي حامد اخو روان و جراحنا نحب بعض من سنتين خذاني وياه سوق الماس و يبي يشتري لي خاتم الماس و انا مو راضيه و قاعد يلبسني اياه غصب و انا اقوله شقول حق اهلي و كنت خايفه

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

المد لله رب العالمين والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه وسلم أما بعد , الأخت الفاضلة الرؤيا فيها ما يدل على تحذيرك من الوقوع في الفتن والمنكرات وعدم إنصياعك لمن تثقين فيهم وإن كانو أقرب الناس إليك ,وخاصة إبن خالك ربما يكون لديه ميل تجاهك ويريد الحديث معك ولكن هذا لا يجوز إن حصل ,أسأل الله تعالى أن يحفظكم من كل شر وسوء ويوفقكم لما يحب ويرضى ,