تفسير الأحلام

السلام عليكم قد حلمت اني في طريق رملي و بيميني...

السلام عليكم قد حلمت اني في طريق رملي و بيميني حفرة ويساري حفرة وكنت في سيارة معي شخصان وذهبت بسيارة للخلف وارى ان السيارة تتجه للحفرة اوقفتها وذهبت للامام واراى ايضن ان السيارة تذهب بتجاهه الحفرة ولاكن وصلت للحفرة وكنت على حافت الحفرة ولم نسقط بها وانقذنا العمال الذينا يعملون في الحفره .... ماتفسير

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على رسول الله الأمين وبعد .الأخ الفاضل الرؤيا فيها تحذير لك من الأخذ برأي زوجتك والسير على ما تريد إن كنت متزوج أو مقبل على الزواج ,وفيها ما يدل على أنك تسير على طريق سوي سليم وهناك من يحاول أن يحيدك عنها ويوقعك بالمتاهات والمنكرات أعاذنا الله وإياكم من ذلك ,أسأل الله ان يوفقكم لما يحب ويرضى إنه ولي ذلك والقادر عليه