تفسير الأحلام

السلام عليكم رأيت في المنام انني انزل من الدرج...

السلام عليكم رأيت في المنام انني انزل من الدرج مسرعا وكنت فرحا وسعيدا وكانت الدرجات من الرخام وجديد ونظيف ثم رأيت انني اركب السيارة ومتجها الى مقر الجامعة فامرت قائد السيارة ان يسلك الطريق الايمن وقلت له هذا اسهل واقرب وكان هناك رجل معروف اسمه سعد واتى ليوقع عقد مع الشركة التي اعمل بها وكنت مسرورا علما بان المنام جاء بعد استخاره على التقديم للجامعة

الرد من العميل

السلام عليكم ارجو تجاهل هذا السؤال وعدم الرد عليه والطلب من الادارة حذفه وذلك لعدم الحاجة الى اجابة

وشكرا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

كما تريد أخي الفاضل وراجع الإدارة بخصوص هذا الشأن فلن يقصرو معك إن شاء الله