تفسير الأحلام

رءيت في المنام ان مدير الاداره ذهب الى شيخين...

رءيت في المنام ان مدير الاداره ذهب الى شيخين دقونهم بيضاء وان واحد منهم غني والاخر ذو رتبه ومركز ثم اتى الي وهم يوموءن لي ان كل شي تمام ومدير الاداره يده ممدوده كانه يسءل من فضل الله فقلت له عز نفسك تنعز عند ربك وعند اولادك فقام بمعنقتي وقمت بمعانقته

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخ الفاضل أو صاحب الرؤيا , رؤياك تدل على صلح ومحبة تتكون بينك وبين شخص قريب منك ويكون الود والوئام بينكما ,وكذلك تدل على الإعتصام بالسنة وبهدي النبي صلى الله عليه وسلم .أسأل الله تعالى أن ييسر أمرك ويوفقك لما يحب ويرضى اللهم آمين

الرد من العميل

انا موظف عمري ٣٩ عام وفيه وضايف نزلت عندنا بالقسم اشرافيه وتقدمت عليها هل للمنام علاقه بذلك

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

نعم إن شاء الله تكون ممن ينالون منصباً في ذلك